当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

Dynamic news

新闻动态

鑫源农机2015年骨干层员工授书仪式暨首轮培训会召开

更新时间:2015-03-03 09:25:56     信息来源:AG电子游戏     浏览人数:

1.jpg

AG电子游戏2月28日,“鑫源农机2015年骨干层员工授书仪式暨首轮培训会”在75号会所鑫源工商学院成功举办。鑫源农机65名生产现场骨干层员工及生产物流中心课级及以上人员参加了本次活动。本次培训由农机公司常务副总邓伟亲自讲授。

活动分为授书仪式和金牌管理者培训两个议程。常务副总邓伟向骨干层员工进行授书,勉励大家发扬鑫源核心价值观精神,谦虚、勤学、肯干,希望大家能够通过当天的学习,将教材中的理论知识与实际结合,促进个人工作能力及公司组织绩效的提高。培训课上,邓总结合生产现场经典案例,将理论与实际有效结合、深入浅出,为参训人员送上了一笔宝贵的知识与精神财富。

2.jpg

AG电子游戏在培训中流行起这样一句话:“请各位对号入座;自己做好的同时管理好别人做好。”其中以下课程精华更值得分享:

1、管理者的角色?

AG电子游戏A、为一件事负责和自己亲自做是两回事。

AG电子游戏B、自己做好的同时,管理好别人做好。

AG电子游戏C、提高自己的管理水平,是改善生活的质量基础。

2、管理的三件事?

AG电子游戏A、人事管理:即寻找安排合适的人来做。

AG电子游戏B、策略管理:用什么样的方法做才对。

AG电子游戏C、运营管理:思考怎么把事做对,用什么样的策略。

3、思考期望值?

AG电子游戏A、公司的期望是什么?

B、领导的期望是什么?

AG电子游戏C、家人的期望是什么?

D、对下属的期望是什么?

AG电子游戏E、下属对您的期望是什么?

随着鑫源农机新厂房即将建成投产,农机公司各板块都在通过多种形式操盘练兵、提高各级员工综合能力以及公司的管理水平,我们相信,鑫源农机必将翻开崭新的一页。