当前位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

Dynamic news

新闻动态

首家获牌农业特有工种职业技能培训鉴定基地企业

更新时间:2015-07-24 09:32:16     信息来源:AG电子游戏     浏览人数:

AG电子游戏通过对技能人才正规的学习培训,专业、规范的评价方式,给予颁发国家认可的资格证书;才能更好的推动“十三五”农机发展规划。2015年7月15日,在梁平县举行了《农业-026号特有工种职业技能鉴定站》下设分支机构授牌仪式。

1.jpg

重庆市农委副主任、农机办主任秦大春、市农机综合处、农机装备处相关领导、市农机推广总站(农业-026特有工种职业技能鉴定站)及下设11个分支机构出席了该仪式。AG电子游戏是目前首家在农机企业中获得《农业-026号特有工种职业技能鉴定站》的授牌培训鉴定基地。

仪式上,市农机综合处处长金延宣读了《重庆市农业委员会关于同意设立农业-026特有工种职业技能鉴定站万州培训鉴定基地等分支机构的批复》;对原有分支机构进行清理、重新申报、审核批准,严守工作程序和工作纪律,严格鉴定质量,为重庆市大量培养高质量的农机技能人才奠定坚实的基础。

2.jpg

AG电子游戏最后,重庆市农委副主任秦大春做了重要讲话,他鼓励这11个农机职业技能鉴定分支机构的负责人要扎实工作,充分发挥关口、源头的关键作用,结合重庆市农机装备水平的提升,加快培养制造业发展急需的“大国工匠”,建设具有一丝不苟、精益求精“工匠精神”的高技能人才队伍;为全市培训农机人才和推动农机职业技能鉴定工作健康有序发展做贡献。

对此,AG电子游戏将严格按照市农委领导给予的工作指示,不辜负其信任及厚望,为搭建高技能的农机人才队伍尽一份力!